1) Имя, Фамилия:
Джульетта Скай/Julliet Sky
2) Возраст:
1000 лет. Выглядит на 20.
3) Ваша раса:
Падший ангел
Способности:
1) Магия хауса.
Способна разрушить ближайшие постройки, но на это расходуется большое количество энергии, поэтому используется нечасто.
2) Бессмертие
Тут думаю всё понятно. Убить можно, но сложно. Но бессмертна, т.е от старости не умрёт.
3) Телепатия
Развита хорошо. Способна слышать мысли других существ, находящихся близко к ней.
4) Должность:
Директор академии
5) Описание внешности:
Обычно, когда говорят о внешности, пишут никому ненужный, неинтересный текст, который не содержит в себе ничего фундаментального, интригующего, заставляющего бродить твою фантазию по облакам. Согласитесь, это угнетает. Поэтому постараюсь написать наиболее подробно, интереснее.
Начнём сверху-вниз, для большего удобства.
Голова. Овальной формы. Волосы. Причём не просто "волосы", а темные, фиолетово-черные, привлекающие к себе много внимания, но в тоже время заставляющие задуматься, сколько же времени это юное дарование, названное Джульеттой, тратит на их укладку. Лично мне и подумать страшно. Эти красивые, яркие волосы скрывают в себе полукруглое личико молодой девушки, которое она старательно прячет. Не понятно, правда почему, может от ели заметной родинки на носу, которую я только сейчас заметила. Кстати о носе. Не скрою - большой. Но при этом в нем есть что-то такое, что притягивает, а не отталкивает. Поднимая взгляд, мы немного удивляемся, видя яркие, внимательно за всем следящие голубые глаза, в которых просто тонешь - так они притягательны. Но одновременно это глаза лисицы. Зоркие, хитрые. Но чаще всего Джульетта прикрывает их длинной густой чёлкой, за которой глаз не видно. Двигаемся ниже. Губы. Яркие, но при этом среднего размера губы, которые прячут за собой чистые белые зубы. Я уже говорила, что девушка за собой ухаживает?
Ура! Дошли до шеи, я вами горжусь. Что можно сказать о шее? Да ничего особенного, обыкновенная средних параметром шея, которая держит на себе всё то, что описано выше х)
Двигаемся дальше, одновременно чуть отодвигаясь назад, чтобы лучше видно было. Плечи. Невысокие плечи, которые она имеет привычку постоянно гладить - болят они что ли? Так. О, грудь, наверняка любимый пункт парней, я права... Ну может ещё и девушек, ведь Джульетта - би. Короче, почти 3-ий размер, больше я ничего не стану говорить, очень беспокоюсь за вашу психику. Живот. Ну, может с небольшим количеством лишнего веса, но совсем немного.
Перед тем, как говорить о ногах, расскажу о росте, это важно. 172 см.
Ноги. Коротковаты, но при обилии каблучков, смотрятся вполне ничего. Ещё одна особенность - на правой ноге - родимое пятнышко.
6) Характер:
Огонь. Жар, пар, называйте это, как хотите. Это лично моё первое впечатления о Скай. От неё буквально веет огнём. «Сколько людей – столько и характеров», – часто повторяем мы. И это действительно так, двух одинаковых людей нет и даже близнецы, столь неотличимые на первый взгляд, на второй оказываются совершенно разными людьми.
Она принципиальна, но зачастую неискренна. Она общительна, но одновременно и равнодушна. Горда и обладает достаточным самомнением, тщеславна немного, заносчивости в ней нет, но чувство собственного достоинства имеется в больших количествах, так же, как и адекватная гордость.
Довольно ленива, но старается преодолеть все преграды, чтобы добиться намеченного, т.е упрямства в ней не занимать. Часто подозрительна.
И неё пикнический характер. Люди этого типа эмоциональны, стремятся получать от жизни удовольствие.
Она искренний холерик, легко возбудима и неуравновешенна, переключить её внимание трудно. Она очень подвижна, вплоть до чрезмерности, чувства её сильны и проявляются ярко. За новые дела берется с огромным пылом, отдаётся им полностью, но при этом неадекватная оценка своих сил приводит к резкому спаду деятельности. Минусы заключаются именно в неуравновешенности, из-за которой происходят вспышки резкости, раздражительности, истощение сил.
У Магмель торопливая, часто сбивчивая речь, яркая и выразительная мимика. Ей сложно усидеть на одном месте, она часто вскакивает или меняет позы, много и резко жестикулирует. В её неровной походке есть что-то вызывающее.
7) Биография:
Представим себе Эдем. Примерено 1000 лет назад. Тогда он ещё был процветающим и обширным. Тогда ещё казалось ничто не способно разрушить то равновесие, добытое веками. Именно тогда на свет появилось существо, которому в будущем предстояло занять место ещё одного ангела. Но это существо было не похоже на всех. С ним в рай пришёл слух о возможной силе этого существа. Поговаривали, что оно сведёт с ума всех жителей, либо принесёт процветание Эдему. Этим ярким существом стала Джульетта, прозванная у ангелов демоном за свои уникальные способности.
Сформировавшееся существо росло по всем канонам ангелов, училась вместе со всеми. Но у девушки да-да теперь стало понятно xD не было много друзей, так как все знали, что она может принести несчастья ангелам. Хотя девушка сама так не думала. Она хотела найти что-то своё в этом мире, хотела показать, что способна на большее, чем остальные. Ей захотелось признания у всех. Захотелось славы. В том, что её начали посещать такие "не ангельские" мысли, скорее виновата не она сама, а восприятие девушки её окружением. Она ненавидела себя за это, но сделать пока ничего не могла. Джу продолжала учиться, при этом оставаясь приличной ученицей и любимицей архангелов-учителей.
Но однажды случилось нечто страшное. В Эдем прибыл уникальный артефакт, способный по своей силе разрушать и уничтожать, одновременно приносить радость и отвечать на невиданные ранее вопросы. Любопытная по своей натуре Джульетта не смогла устоять и ночью проникла в помещение, в котором он находился. Ей стало любопытно, сможет ли он ответить на все интересующие её вопросы, или нет. Артефакт не стал уничтожать любопытного ангела, а дал ей такие обширные сведения, что девушка не на шутку испугалась. Она не знала, как воспринимать такую информацию. Но пока она думала, артефакт уже полностью завладел её сознанием. Тут то нарушительницу и обнаружили. Но она, как, оказалось, позже была в беспамятстве. Узнав в нарушителе феникса, ангелы не на шутку обеспокоились. Ведь девушка была связанна с древнем пророчеством, а ведь она могла узнать о себе нечто такое, что могло повлиять на всю судьбу Эдема. Поэтому её и было решено изгнать из рая, дабы не было разрушений.
Обозлённая на всех за свою судьбу, девушка отправилась в изгнание, пообещав отомстить им. Ведь то, что она узнала, не повлияло бы на жизнь Эдема. Но и на Земле ей нашлось место. Узнав от какого-то человека, с сильной аурой, что ходят слухи о Хентай Академии, где как раз ищут нового директора. Отправившись прямиком туда, девушка смогла найти достойное место своей жизни.
8) Средство связи с Вами:
398259237
9) Активный флудер/игрок:
50/50
10) Как Вы нашли нас:
реклама
11) Читали правила:
да, ознакомилась
12) Пробный пост:
Пост с другой ролевой...
Было 10 часов утра. Солнце, уже давно взошедшее, высоко стояло в зените, освещая Тибидохс. Лучи яркого солнца проникали в окна, в незащищенные щели в стенах, как бы пробуждая весь Тиб проснуться и начать новый день, полный энергии и солнечного тепла. Но не для всех это утро казалось солнечным и радостным. Медузия, как всегда, почувствовав тепло солнца, захлопнула ставни с противным скрипом.
А в комнате, почти в самом удалённом уголке Тибидохса, стояли покой и спокойствие. Комната, скорее больше напоминающая всем своим видом большую квартиру в престижном районе Москвы, была выполнена в бело-бежево-красных тонах, делающее её в два раза больше.
Около окна стояла большая клетка, состоящая из нескольких отделений. В ней, гордо вскинув голову, сидел красный феникс Ононо - гордость его хозяйки. Птица, уже давно проснувшаяся, немигающим взором смотрела на хозяйку, чуть прищурив свои большие черные глаза.
Сама хозяйка лежала, распластавшись на кровати так, что её длинные рыжие волосы разметались по подушке, а ноги сжимали почти съехавшее покрывало. Луч солнца, наконец нашедший её лицо, яростно требовал, чтобы его заметили, играя на лице некромага. Мишель повернулась на бок, явно не собираясь просто так просыпаться, пробормотав что-то про опять не выключенный свет. Теперь, когда она повернулась на бок, стала видна её татуировка розового дракона, нарисованная по всей спине.
Ононо удивлённо присвистнул, заметив, что дракон краснеет - признак того, что хозяйка просыпается.
Минут через пять, Мишель всё-таки соизволила открыть свои карие глазки, дабы увидеть свет этого мира. Глаза яростно требовали закрытия, так что Ми пришлось пролежать минут с 15, чтобы окончательно проснуться, при этом, не говоря ни слова, а только думая.
Нет, я так никогда не высплюсь... Что же такое?! Только стоило закончиться экзаменам, как я опять не могу нормально выспаться. - сердито подумала девушка, смотря в потолок.
- Между прочим, - проговорил Ононо в её голове, - Уже 10 часов утра, хотя обычно ты вставала в 7...
И тебе доброе утро, зануда. - мысленно ответила ему Багрова, широко зевнув - Ну и что с того?! Я очень хочу ещё поспать...
- Нет уж, проснулась - соблагоизволь и встать.
Ми не ответила. Она полностью сосредоточилась на подъёме. Пристав, и оперившись правой рукой о кровать, села.
- Ну доброго мне утра. - сказала она сама себе.
С уважением, Джульетта Скай.
Отредактировано Julliet Sky (2009-11-30 22:04:49)