"freedom of actions"

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пиар от имени гостя. Реклама взаимная.
==
Директор академии - Julliet Sky
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Demian
Nikol'
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Julliet Sky
Kita
| Идёт набор. |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "freedom of actions" » |`Общие вопросы » Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

М, у вас так специально задумано писать слово "akademy" через "k", а не через "c"? О.о И в теме "ЛЗ" "раса" пишется с двумя "с"...Или это тоже фишка форума?)))

Отредактировано Manome (2009-11-29 12:01:42)

0

3

Manome
Ну, на счет академии, может кто-то ошибся (не удивлюсь, если это была я), а на счет расы, то оно пишется с одной с. Оо"

0

4

Jess написал(а):

а на счет расы, то оно пишется с одной с. Оо"

Я про это и говорю, просто в той теме, как раз ошибка и допущена))

Jess написал(а):

Ну, на счет академии, может кто-то ошибся (не удивлюсь, если это была я),

Бывает и хуже)))

Спасибо за предоставленные ответы)

0

5

Да, к моему сожалению, я мини-тормоз...
Вопрос: Здесь планируется создаваться новая ролевая или будет восстанавливаться предыдущая? Просто я не являюсь участником прошлого проекта и в "ваших" делах я не в курсе)

0

6

Manome написал(а):

Здесь планируется создаваться новая ролевая или будет восстанавливаться предыдущая? Просто я не являюсь участником прошлого проекта и в "ваших" делах я не в курсе)

это будет совершенно новая ролева. с тем форумом нас ничего не связывает (кроме того, что мы все от туда). мы будем стараться жить своей жизнью, без помощи того форума.

Manome написал(а):

Я про это и говорю, просто в той теме, как раз ошибка и допущена))

Ок. Исправлю.

0

Вы здесь » "freedom of actions" » |`Общие вопросы » Вопрос - ответ.