Данная тема создана для того, чтобы администрация форума или же модераторы, могли сообщить игрокам о нововведениях, изменениях на ролевой, о том, какие возможности появились, что в будущем нас ожидает, о новых конкурсах или мероприятиях и так далее.
Если же у вас возникли вопросы о том, что написано в объявлении, обращайтесь лично к администраторам или же модераторам.
Объявление администрации ролевой.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-28 22:08:22
Поделиться22009-11-30 19:42:18
Хотелось бы оповестить участников, что скоро будет объявлен набор в квестоплетов. Когда именно? Точно сказать не могу. Знаю, что все будет после того, как наш форум будет создан в более или менне лучшей форме, ежели сейчас.
Сюда нужны люди с богатой фантазией и умением все красочно описывать.
Плюс к этому объявлен набор в редакторов газеты "New Time". Что нужно уметь, что бы туда попасть? Всего навсего ничего, так, мелочь. Вы должны уметь работать с фотошопом и главное - это ваша богатая фантазия. Не много ведь? Ознакомиться со всем можно в этой теме.
И еще, отркыт набор в модерацию форума. Требуются опытные люди, которые будут активно появляться на форуме, следить за порядком, у которых так же имеется опыт в этом деле.
Ознакомиться можно тут.
Поделиться32009-12-25 15:31:20
Итак, зайцы мои, вы все видите, что наш форум никак не развивается.
Вы заходите, видите, что всё заморожено и нажимаете крестик в верхнем правом углу экрана.
Разве я не права? Я более чем уверена, что действия именно таки (по крайней мере, у тех, кто сюда вообще ещё заходит).
Именно поэтому весь наш состав будет «отфильтрован».Все, у кого есть хоть малейшее желание помочь нашему форуму хотя бы своим отыгрышем,
просьба отписаться в теме «Перекличка».
хотелось бы сообщить новое правило. Для развития нашей ролевой нужен пиар. Пиарщик у нас есть? Нету. Глав. администратор есть? Нету. Соответственно, каждый, кто не является обычным участником форума, должен в день оставлять 10 реклам. Желательно, чтоб были соблюдены все правила пиара, и не возникло никаких разногласий по этому поводу. Если у вас нет времени, то простите, но никто не говорил, что быть администратором просто.
«Краткость – мать таланта», поэтому, пожалуй, на этой радостной ноте я закончу.